Осенний дождь

Наш милый старый двор
под проливным  дождем.
Осенний дождь.
Стволы деревьев голые
на фоне грязных луж.
Все в предвкушении сна,
Холодных зимних стуж.
Вот тот момент:
Мы начинаем ждать,
когда придет весна.


Рецензии
Да, скорее бы пришла весна)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.12.2010 10:40     Заявить о нарушении