Безрассудство с жестокостью...

Безрассудство с жестокостью
                спутники зла,
Где добро, щедрость
          с мудростью
                узы сплела.
ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДОБРО,
          НУЖЕН УМ ЧЕЛОВЕКУ -
ДУРАКИ НЕ СПОСОБНЫ
                НА ЭТИ ДЕЛА.


Рецензии