Мир Полон Слёз

Солнце зажги и дай мне света, Продли немного моё лето. Я радый буду облакам, Своим надутым парусам. Воздухом чистым небо дышит, В порыве ветра стоны слышу. Души моей уже уставшей, желанье к жизни потерявшей. Сквозь пелену уставших глаз, Мне виден мир и его грязь. Видна система,все и каждый В ней побывает хоть однажды. Каждый побудет частью стада, Что в своей жизни всему радый. Кто ради денег только дышит, Крики души своей неслыша. Каждый живёт,но отрицает Что всё деньгами измеряет. Руки в мозолях,толку мало. Ведь каждого уже достало Молча ходить не розгибатся, Надеятся что то пытатся. Всё как и раньше,без сомнений Мир полон слёз и огорчений!


Рецензии
Правда жизни. И этим все сказано.

Анна Николаевна Орлова   01.01.2011 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.