Кораблик

Я больше не пишу тебе стихов,
И не мечтаю целовать ночами.
Построила кораблик из грехов,
И он уже от пристани отчалил.
Незя свой груз, в волшебные края,
Где место тем, кого забыть желаешь.
Господь внутри, давно решила я.
И грех с тобой, пока его не отпускаешь.
А отпустив, прост его себе,
И позабудь корить себя за что-то.
Так долог и нелегок каждый путь
Тобой пройден, от падения до взлета.
Уплыл кораблик, унося тебя,
Ведь ты – мой грех чего кривить душою,
Я больше не болею за тебя,
И не живу, ни прошлым, не тобою.
И пусть плывет, и пусть несет, и пусть спешит
Кораблик мой волна к незримой цели.
Не пожалею так тому и быть
Наверно все равно бы не сумели…


Рецензии