Палиндромы-перевертни

Укусили суку.
Увижу ту - живу.
Урод лапал Дору.
Утоп Ваха в поту.
Гром влетел в морг.
Пори,сова,во,сироп!
Барон - казак,но раб!
Дорогу казаку,город!
А таков дар адвоката.
Моден шалаш,не дом.
Дорог бел хлеб.Город.
Акоп лавры рвал, пока.
Так и руби и бури,кат!
Так, ропот! Топор,кат!
Так ли берет теребил кат?
У ворона Натана норов, у!
А нас кормит этим Роксана.
Мир лун пОлон,но лопнул Рим.
Да горят сорок корост яро,гад!
Кацап он не туп и путен, но пацак.
У,рожа!Год возила на заказ анализов дога Жору.
Во,Тарас,огород и город у дороги.Дорого.Саратов!
1-я. Молоко – колОм.
2-я. Молоко соколом.
Ишаку – каши,
Арбузу – зубра,
Уроду – Дору,
Укропу – порку,
Чаду – удач,
А гаду – дага!
ноябрь2003г.


Рецензии