Если жизнь с дипломатией...

Если жизнь с дипломатией
               хочешь связать,
То и о дипломатах
            не грех разузнать,
ДИПЛОМАТ - ЭТО ТОТ,
        КТО ПОДУМАЕТ ДВАЖДЫ,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НИКОМУ
           НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ.


Рецензии