В глазах усмешка словно вызов...

В глазах усмешка словно вызов,
А ну,попробуй ...подойди...
Не люблю таких сюрпризов,
Будь смелей...сама приди...

Посмотрев,как раздевая...
Молча сходимся в толпе.
Никого не замечая,
Руку взяв... тяну к себе...

Ещё мгновение и омут...
Преграды нету...никакой...
Ресницы трогаю губами,
Держась за талию рукой.

Ловлю прерывесто дыханье...
И дрожь рукой остановлю.
Оба молча в ожиданьи...
Но я себя не тороплю.

И понимаю то,отчаяние...
Уже без боя ты здалась...
И будет ночь у нас венчанием,
И насладимся с тобой всласть.

Пошли голубка хоть присядем,
А то уж ног не чуешь ты,
Потом немного погуляем...
И расскажешь все мечты...

18.11.10г.


Рецензии