плюс на плюс

иногда плюс на плюс выдает неожиданный минус
ты хотел быть хорошим, а я смеялась в истерике
при плохой войне трудно сохранять хорошую мину
даже жене президента, допустим, америки

но не ради народа, а ради позабавиться всласть
мы играли на черном пиаре позабытые танго
мой милый, зачем мы решили пойти в эту власть
в ней нет ничего, кроме слез, обязательств и танков

ты думаешь - я уже сплю, и идешь в кабинет
распустив узел галстука, цедишь прохладный джекдэниэлс
закрываешь глаза... мир уснул и его как бы нет
как волшебно прекрасно это твое наваждение

а я войду к тебе пару минут спустя неслышно полушепотом
и застыну у двери, увидев тебя спящего
и пойму - мне неважно что было и что потом
только бы видеть тебя, быть с тобой в настоящем

и пускай целый мир подождет, но я ждать не намерена
я продолжу гордиться тобой каждый вдох, каждый выдох
для меня ты гораздо больше, чем президент, допустим, америки
даже если этого никто, кроме тебя, не увидит


Рецензии
иногда плюс на плюс выдает неожиданный минус
ты хотел быть хорошим, а я смеялась в истерике
при плохой войне трудно сохранять хорошую мину
даже жене президента, допустим, америки

а минус на минус дает... не желательный плюс
без всяких вопросов и всяких пророчеств Мессии
пал на страну очень вредный, хронический флюс
даже жене президента понятно, допустим россии

Борис Гуменик   30.03.2013 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.