Если даже некчёмная жизнь...

Если даже некчёмная жизнь
                у глупца,
Не имеет разумных границ
                и конца,
КАК ТЫ ИХ НЕ ПЫТАЙСЯ
             ИЗМЕРИТЬ ГОДАМИ,
МЕРКУ ЭТУ СОТРЁТ
        ДЕНЬ ОДИН МУДРЕЦА.


Рецензии