Если гордый герой...

Если гордый герой
           робким стал при тебе,
Взглядом грустным поник
             и замкнулся в себе,
ЗНАЙ И ДОБЛЕСТНЫЙ
САМЫМ НЕСЧАСТНЫМ БЫВАЕТ,
ЕСЛИ ДОБЛЕСТЬ ЕГО
             ИССЯКАЕТ В БОРЬБЕ.         


Рецензии