клин клином

;сгребаешь меня в охапку - ощущаешь власть.
это так же нарастает,как в резонанс попасть.
вешаешь на меня табличку "не подходи - убьет"
;и все больше. все больше тебя накрывает.
может это любовь,кто знает?!
может хоть сейчас нам страшно повезет?!
как там говорят? : "Клин клином выбивают"...


Рецензии