Про мои смертные грехи

без намека на шутки и ложь
без единой и тени сомнения,
ты не врал и конечно не врешь,
я - сама для себя преступление.
я сама для себя человек,
я сама для себя - ничтожество
очень жаль... этот первый снег
припорошил твое мужеложество.
и теперь ты беспечно чист,
перед богом и перед обществом.
мне же - только постыдный свист...
и какая там разница, в общем-то...
и какой во всем этом смех -
выяснять уж давно не надо мне.
непорочен мой смертный грех,
мои черти - пропахли ладаном.
на иконы твои - плевать,
они слишком красиво сделаны.
сожалеешь? делил кровать
с той что нынче была расстреляна?
Не печалься. окончен век
и стыда и того убожества,
этот чистый и белый снег
припорошил твое мужеложество.


Рецензии