Мама

...Мамочка моя, великая мученица, грешница, великая провидица, не видящая дальше своего носа.
за все свои грехи распятая. И мною беременная... и тем - прощенная. и мною воскресшая светлая и чистая.
крест твой с годами все тяжелее, все страшнее. обречена на жизнь в яме с ядовитыми пауками. Из года в год. как тяжело тебе!
Сама себя наказала и меня наказала. один нам с тобой крест нести, - лечить юродивого, любить тирана и верить шарлатану...


Рецензии
****......._____........""""""(.........).......@ё******=?

Александр Жолкевский   16.01.2011 00:01     Заявить о нарушении