Дикая кошка

По телевизору сплетни,
В голове ерунда.
И снова в этой квартире
Я осталась одна.
И снова странные мысли:
«Хорошо, что ушел.
Что ушел, хлопнув дверью.»-
И мне хорошо!


Я просто дикая кошка,
Посмотри мне в глаза.
Я просто дикая кошка-
Ночная гроза.
Я просто дикая кошка,
И нам не по пути.
Ты сделал правильный выбор,
Решив уйти.


Я погуляю по крыше,
Загляну в подвал.
Я чутко вижу и слышу,
Может, ты не знал.
Я забираюсь на шею
В один прыжок,
И, цепляясь когтями,
Вырываю клок.
 


А ты ушел ,хлопнув дверью.
Молодец, дружок!
И я бы сделала это,
Если б ты не смог.


Я просто дикая кошка,
Коварный взгляд.
Я просто дикая кошка-
На лапах яд.
Я просто дикая кошка,
Со мной не шути.
Ты очень правильно сделал,
Решив уйти.


Рецензии
интересные сопоставления

Алексей Ликинский   17.03.2017 19:54     Заявить о нарушении