Аня

Свежий ветер перемен
Захватил влюблённых в плен,
Разогнал везде любовь. оо-оо.
И дыханием весны
Сквозь мечты и сны
Он наполнил нашу кровь. оо-оо.

Как кораблик бумажный
Не боясь,ведь отважный,
Он плывёт среди ручейков. оо-оо.
И сосулькою плачет,
Словно маленький мальчик,
Понимая,что нас он спасти готов.

припев:
Что за прелесть эта Аня!
Нежная и лучше всех на свете.
Скоро подрастём и большими станем,
Но не знаю сбудется ли с нами это?

припев:1

Тебе тоже хотелось,
Ты прости за несмелость,
Что с тобой получилось всё так.
Ветерок нам не нужен,
Слёзы капают в лужи,
И назад в те года мы не сделаем шаг.

припев:2


Рецензии