Мы...

Легонько, нежно, невесомо
Касается твоя рука.
Я вся застыла… Аксиома
Иль теорема для тебя.

Коснулся губ моих игриво
Рука в руке, глаза в глаза…
«Идешь» вперед неторопливо -
Возносишь нас на небеса.
 
И доказательства нам чужды,
Мы чувствуем сердец биенье.
Нет крепче в мире нашей «дружбы»,
Полжизни, за твое прикосновенье.

Ты изучил изгибы тела.
Но каждый раз все это ново.
Проходишь путь опять несмело.
В экстазе души слились снова.


Рецензии