***

пугает безмятежность белого покрывала.
искрится,сотканное из капель воды..
плюёт в лицо колкими пушинками.
темнеет рано.
горячее кофе и запас шоколадок на 19 дней успокаивают ненадолго.
седая метель не даёт проходу по узким тропинкам из птичьих следов.
ёлочки-лапки)
ограбленные осенью деревья дрожат.


Рецензии