Так, кто же ты!?

Ты, как обрыв струны,
Фразы без ноты «И»,
Рифы на дне морском,
Солнце на небе ночном.

Ты как мотив без слов
В мыслях блуждает всё
И не слетят слова
Только читай  глаза.

Ты как мишень без стрел
Лук без тетивы
Нужен ли в школе мел,
Если там нет доски?

Кто тебя так соткал,
Кто так уста сковал!?
В нежном сосуде любви
Много так грязи внутри.

Все так красиво то,
Что видно на показ.
Но посмотрев дела
Страшно - скажу я вам.

23.11.2010.


Рецензии