Ода Олимпийским играм

Их воздух – веянье свободы,
Их гимн – биение сердец.
И судьбы всех земных народов
Слились на флаге в пять колец.

И каждый дал частичку страсти,
Огня души и блеска глаз,
Чтоб возгорелся пламень счастья,
Взмыл в небеса и не погас.

На время стерты все границы,
Над всей землей простерся мир,
Во имя лучшей из традиций -
Во имя Олимпийских игр!


Рецензии