Мы в этот мир пришли, чтоб жить в нем целый век

Пусть время улетает словно птица,
Пусть вспять года нам не вернуть,
Не повернуть назад страницы,
Судьбу не сможем обмануть.


Не плачьте, не грустите, верьте,
Что все прекрасное, конечно, впереди,
Секундами отрезки счастья мерьте,
Иди смелей по длинному пути.

Пусть там, в дали, останутся заботы,
Перечеркни все трудности судьбы,
Нам суждено пройти крутые повороты,
Надеждой, верой все осилишь ты.

Ты вопреки суждениям людским,
Живи и радуйся любимы человек,
И пусть глупы, что многого хотим,
На это мы имеем целый век.


Рецензии