Я на свалку выбросила мужа

Я  ВЛЮБИЛАСЬ В СОБСТВЕННОГО МУЖА...
Галина Юдина Иноземцева
http://www.stihi.ru/2009/09/17/1260
http://poezia.ru/article.php?sid=78270

"Я влюбилась в собственного мужа,
Он ещё вчера мне не был нужен.
Голос хриплый, видимо простужен:
"При свечах давай устроим ужин..."

Как же так, ты стал мне посторонним
Так давно, что я забыла дату,
Ты красив и очень ладно скроен,
Был моим, но стал чужим когда-то.

Беспорядок и гора посуды -
Натюрморт давно вполне знакомый.
Ты сказал: "Всему виной простуда",
Ты сказал: "Мне так уютно дома".

***************************************

Я  НА СВАЛКУ ВЫБРОСИЛА...  МУЖА
(пародийно-любовная история)

Я на свалку выбросила мужа.
А  зачем он мне? – Совсем  не нужен.
Раньше благоверный стряпал ужин,
Щи варил, стирал,  бельё  утюжил.

А теперь он стал  мне посторонним.
Да,  красив и очень ладно скроен,
Но полёта нет! -  всегда загружен,
Ко всему, похоже, он...  «простужен»!..

Я живу, стихи творю к тому же:
О любви пишу, о  верной дружбе!
Всухомятку ем, когда придётся.
А  желудок  в требухе...  скребётся:   

«Твой  бардак и «натюрморт с посудой»
Мне противны!- В грязном жрать не буду!
Притащи-айда со свалки мужа -
Подберёт другая - враз   закружит!»

Я - бегом на свалку  –  нету...  мужа!
Испугалась! Глядь,  сидит у лужи -
Слёзы льёт: «Родная,  врать не буду...
Так  уютно дома... мыть посуду!"

Забрала я собственного мужа!
Мне самой он позарезу нужен!


Рецензии
Тамара, отличная пародия, а значит - отличное чувство юмора.
С приветом!

Римма Батищева   13.07.2015 19:57     Заявить о нарушении
-Иногда находит...

Тамара Москалёва   16.07.2015 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.