Разговоры

Так много хочется сказать,
Целуя нежно Ваши тёплые ладони-
Мой Ангел,я Вам жизнь готов отдать,
Скажите лишь,что я для Вас не посторонний.
 
Лишь подарите мимолётный взгляд,
Тепло улыбки,милой и беспечной...
Вы не поверите,как искренно я рад
Вам говорить всё это вечно.


Рецензии