Рыбалка утром, девки вечером! Чайные частушки!

На рыбалке я герой,
У меня большой улов,
Водку не беру с собой,
Долго буду я здоров!

По соседству мужики,
Пьют водяру, будь здоров,
Выпить любят рыбаки,
На хрена им тот улов!

На  рыбалке утром я,
С девками я вечером!
Не бывало еще  дня,
Чтобы делать нечего!

Мужики в деревне пьют,
Дурни! Околеют!
Женщины все слезы льют,
Я их всех жалею!

Один я дурак родился!
Чаем увлекаюся,
Как в деревне кто родиться,
Все мне усмехаются!


Рецензии
Все похожи на Ивана, Ваня бросил водку пить!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:28     Заявить о нарушении