Многоэтажный мат

                *  *  *
Вова к друзьям прибежал горд и рад.
Многоэтажный придумал он мат.
Звучный! Ругнёшься, как камень с души.
-Хватит хвалиться, а ну-ка скажи!
-Слушайте, вот: «Небоскрёб!» Замечательно?!
-Фу, насмешил и чего ж тут ругательно?!
Что у тебя, брат, больная головка?
-Ну, не скажи! Ведь какая концовка!

             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.