Лена Летнова - конкурсная подборка

«Их семь»

Их СЕМЬ. И разгорятся быстро...

День ото дня все ярче пламя
Костра тщеславья.

Вулкан ждет час из жерла чтобы
Извергнуть злобу.

О, жадность! Дыма жалко скряге
В обратной тяге.

Фитиль промаслен. Только копоть
Рождает похоть.

Все поглощает, топки вроде,
Чревоугодье.

От спички лишь воспламеняясь,
Обуглит зависть.

Хоть еле тлеет, но не гаснет.
Как лень опасна!

Из малой искры....

_________________________________________________

«Ты – где-то между»

Луч света яркой вспышкой вспорет темноту,
И ржой проеденных петель услышишь скрежет,
Лишь только крылья за плечами отрастут,
Всегда найдется тот, кто их тебе подрежет.
И разлетаются все вдребезги надежды
По полу... хрусталем упавшего бокала.
И лужей приторной романтика вдруг стала.
Вверх - не взлетел.
.....................Вниз - не упал.
...............................................Ты - где-то между.
________________________________________________

«Любовь – вино»

Любовь - вино. Как тонок аромат,
Что наполняет сердце восхищеньем.
Глоток соблазна. Вкус любви богат.
Вначале - трепет с нотками сомненья.

Игра очарованья придает.
Оттенками безумства так волнует!
Влеченья пряность, страсти жар и мед,
Как послевкусье ласк и поцелуев.

Раскрывшись всею полнотою чувств,
Теперь любовь на вкус тебе знакома.
Как жаль, бокал уже почти-что пуст.
Ты до краев его наполни снова.

Быть скрыта истина в любви должна.
Напейся хоть однажды до пьяна!


Рецензии
1. Слаба композиция
2. По форме явно хуже остального
3. Достаточно традиционно
.
с уважением

Тимофей Бондаренко   02.12.2010 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.