С днём рождения

Разрешите лишь малую вольность-
Оказаться в числе тех мужчин,
Кто сегодня нарушит комфортность
Состояния Вашей души.
 
Кто сегодня не даст Вам покоя,
Поздравляя,желая,любя...
Вы простите,что Вас беспокою,
Забывая,кто-Вы,а кто-я...


Рецензии