Нежность

Протяни мне, любимый, свои тёплые руки.
Эти руки, доверье мое обрели:
Обнимали меня, не ради разлуки,
Они нашу любовь берегли!

Твои руки детей баловали:
Вытирали носы и глаза!
Твои руки заботы все взяли,
Бремя жизни в ладошках неся!

Ты, боялся пролить счастья крохи.
Ты, в семье был всегда на посту!
Без большой к нам любви,вряд ли смог бы,
Сохранить своих чувств красоту!

Закалялся характер с годами,
И у глаз сеть морщин пролегла.
Поседели виски, постарели мы сами,
Но тепло твоих рук я в душе берегла.

А они, возмужав, как атланты,
Продолжают заботу нести.
В нашей жизни всё делаешь сам ты,
Не желая покой обрести.

Протяни мне, любимый, свои тёплые руки,
И до боли меня обними.
Я губами прижмусь, страдая от муки,
Что мои так обнять никогда не могли!

1995г.


Рецензии
Чудесно! Это самое большое счастье, когда в доме есть любимый и любящий! Альбина, прочти новый стих "Мне нравится"

Алла Егорова   18.11.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Иду читать к тебе.

Альбина Голованчикова   19.11.2012 03:12   Заявить о нарушении