В законном браке

Прожив с тобою дорогая
в законном браке
много лет
я думаю моя родная
не кончился ещё наш век
что будут ещё в жизни
радости, обиды
и будет новый жизни бег
а если оглянуться
вспомнить эти много лет
то мы с тобою дорогая
не худшей из супругов
были на земле дуэт


Рецензии