Грустный сон

След кошмарного сна.
           Может это не с нами?
С репродукторов ложь и с экранов "ля-ля".
Те,в которых мы в детсве бросали бычками,
По дорожкам кривым добрались до Кремля.

Может в грех наши предки,не став сволочами,
Ни чертям ни богам не умели служить.
Им в отместку,кто раньше слыли стукачами,
Занимают сегодня в Кремле этажи.

Русаки поспивались,жиды посбегали.
Не увидеть души в азиатском лице.
Те,в кого пацаны из рогатки стреляли,
Заседают сегодня в кремлёвском дворце.

Эй братва!Кто со мной?На Тверскую, да с вилами!
А в ответ тишина,только шорох "марусь".
Те,кто в прошлое время считались дебилами,
Представляют сегодня на саммитах Русь.

Нам с вождями беда,волосатыми ль лысыми.
Ни дышать ни пахать на Родимой Земле.
Кто в тюремных бараках считаются крысами,
Злата алчущей стаей засели в Кремле.


Рецензии