Сердце бубух по ночам..

Ветер кидает в лицо
Белую шерсть тополей
Серый пылающий круг
Гонит тучи на запад
Грустью несказанных слов
Веет от ярких огней
В бледных глазах фонарей
В блеске дождливого крапа

Тёмная ночь. Тают минуты
В каждой из них увижу свой сон
Толпы людей и золота груды
Старой шарманки стон

В тучах разрывы ищу
Звёзды не видел давно
Сложно без них по ночам
Тайным мечтам предаваться
Сны заряжаю в пращу
Мысленно их запущу
Тем, кто от страха урчал
Вместо того, чтобы драться

Ночь. Тишина. Очистилось небо
Через минуту грянет рассвет
Звёздная ночь пылая от гнева
Мой прогнала бред

(с) 24.11.2010 bav9


Рецензии
Ничего себе так зарисовка. Аккуратная.

Денис Яцутко   24.11.2010 18:22     Заявить о нарушении