Лена

припев:
Лена,
Ты одна во Вселенной,
Я не знаю,что тебе сказать?
Лена,
Ты проходишь сквозь стены,
А я не могу,не могу всё тебя догнать.

It's surprice

Ты знаешь,Леночка?
Улетела в небо ленточка,
Что так крепко связывала нас и стала тоньше.
Как жаль,что счастье не дано,
И вместе быть с тобой не суждено,
Друзья не говорят:"прощай!",а мы ведь даже больше.

припев:1

Ты помнишь,Леночка?
Была моей ты девочкой,
И мне не быть с тобой,и пусть минутой дольше.
Ты не пытайся,не ищи меня!
Когда-нибудь я сам найду тебя,
Друзья не говорят:"прощай!",а мы ведь даже больше.

припев:1

Тебя догнать... тебя догнать. ооо-оо


Рецензии