Диагноз-

Когда в душе царит бардак,
И ритм сбивается у сердца,
Душу продашь за четвертак,
Чтоб, наконец, открылась дверца.
Сказать мешает в горле ком,
И воздуха всё время мало,
Рассудок, вырезав ножом,
Стучать в груди не перестало.
И больше нечего терять,
Диагноз: «Вы больны любовью»,
Как с этим жить, мне не понять,
Но договор подписан кровью.
Всё ради жизни просто рядом,
Душу и сердце – на подносе,
Когда тепло под снегопадом,
И крышу от мгновенья сносит.
Когда ты в рабстве добровольно,
Но счастлив каждому мгновенью,
Оковы жмут запястья больно,
Но не поддашься вновь леченью.


Рецензии
Да, любовь болезнь, и ещё какая!Время лучший лекарь. http://www.stihi.ru/2011/08/30/205

Вячеслав Исаев   28.01.2013 21:55     Заявить о нарушении
но,увы, даже время оставляет побочныв эффекты.
спасибо за понимание

Анжелика Рычкова   28.01.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.