love me

а ты вот сиди и слушай,
как чай заливает кружке
про ароматы
мяты
салфетки,
мысли
и палицы рук.

а мне успеть бы!
сегодня до двух
букмекерские конторы
принимают ставки.
ставлю все на 2 слова,
выиграю!
и невыносимая лёгкость бытия
станет для меня неподъёмной.

какие слова?
что за они ?
не задавай вопросов
просто
love me. love me. love me.


Рецензии
ахуенно)))
люблю такие стихи)))

Хворост   24.11.2010 17:39     Заявить о нарушении