Памяти жертв 1993года

                Памяти жертв 1993года

                Иностранные рабочие
                Красят краской "Черный дом".
                Он расстрелян был с обочины
                И изранен был стеклом.

                И обрызгал его кровушкой
                Русский парень Алексей.
                Он жену оставил вдовушкой
                Ты ее,брат,пожалей.

                Пожалей ее с ребеночком,
                Сладко спящим на руках.
                Нет у ней теперь миленочка
                И стоит она в слезах.

                И стоит она распятая
                У могилы под крестом,
                И враги ее заклятые
                Обживают "Черный дом"

                Москва,
                черный октябрь 1993года


Рецензии
В 1991 году тоже были жертвы, которые отдали свои жизни за СВОБОДУ СТРАНЫ...

Даниловцева Людмила   24.11.2010 17:06     Заявить о нарушении