Однажды мы перестанем бороться

Однажды перестанем мы бороться
Сложив покорно крылья, упадем!
А небо, так надменно  - отвернется,
Что мы его за это проклянем…

 Но, падая, отчаянно мы в пропасть,
Почувствуем свободный свой полет!
И сладость ощутим его, и гордость
За то, как мрачность нам с тобой идет…

Мы две души, мы две марионетки,
В телах закованные, связанны судьбой…
От боли нашей не найти таблетки
Летим же…с крыши! Ты со мной!?!

Однажды перестанем мы бороться…
Сложив покорно крылья, упадем!
И небо лишь, надменно посмеется,
Но нам не важно…мы ведь не живем!


Рецензии
Интересное стихотворение! С Уважением!!!

Снеган   27.11.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!Очень приятно,что вам нравится.С уважением,

Александра Бодиева   27.11.2010 23:49   Заявить о нарушении