Если раньше, когда моё сердце

Если раньше, когда моё сердце
Ядовитые стрелы пронзали,
Обращался за помощью к Богу,
В чьё могущество вовсе не верил,
То теперь, если я сам себе
Становлюсь больше грязи противен,
Дай понять, что я дорог тебе, -
И мне будет теплей в этом мире.


Рецензии