Легран

Прекрасные звезды,
Напившись любовью,
Упали в траву чуть дыша,

Соленые слезы,
Как капельки крови,
Лижу на лице не спеша!
 
Ты чудо природы,
Ты чистая осень,
Лежишь, затихая огнем!

Сухая погода,
Небесная просинь,
Обняли в лесу нас вдвоём!

Зимою я вспомнил
Осеннюю встречу,
Найдя в книге высохший лист.

Когда мне исполнил
Леграна в тот вечер
В отеле седой пианист.


Рецензии
Иллюстрация и стихи замечательны!

Ирина Васютина   28.09.2012 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.