Мы строим Любовь

          песня группы Prado

Андрей Prado и Luna


Пусть.......... крики и грусть….

Переживем…   мы с тобой…

оставим в покое невзгоды….

Мы строим............ Любовь….



.............


Время не остановит меня,

                тебя и наши мечты….

Если нас рядом нет,

                дышать я неспособен…

                ……а ты?

Так же как я, так же как ты

Я не желаю

                прикасаться к коже чужой,

Я отвергаю чужие простыни
                больные разумы


и все, что есть в душе моей

                дарю я для тебя….

А как же, только за твой характер

                люблю бесценно..вы


И знаю, был бы он иной, то были брошены бы
               

                брошены сложены, когда темно и сожжены

Но кто бы не смотрел

                плевать на зависть их


Мы есть назло всем тем кто не верит в нас


                мы есть то содержимое любви -



                что составляет Вечность




Куда бы ты ни шел…

                я выбираю путь,

чтоб рядом быть…

                чтобы с тобой уснуть,

и пусть…

                скандалы ссоры…


… развивают на песке нашу историю….


Я не сдаюсь…

                я буду биться до конца….

Я не боюсь…

                я буду верить только в нас….

И я вернусь….

                уйдёт...


                оставив нам только надежду и веру в



любовь



Оставь..

Нам просто нужно малость

                отдохнуть,

от разговоров  и от слов…


               сказать порою ... пусть... я не прав


тогда уткнуть, пощёчиной свести .. на нет


                буйствам дать запрет, спокойствию дать свет


Старт-отсчёт времени следя за тем, как кипяток невзгоды


остывает в нём... и в ней...


                не было ссор, мы не почувствовали бы и рай


и если б мы не знали счастья б не дали б нам


                и это просто так, как яркий свет во тьме


я должен вас простить и скрыть обиты все, в себе


                расставить по местам, так, что бы и сам не видел и не знал




Пусть.......... крики и грусть….

Переживем…   мы с тобой…

оставим в покое невзгоды….

Мы строим............ Любовь….


               






 


Рецензии
Мне так не написать никогда... Здорово!

Просто Игорь   26.11.2010 10:47     Заявить о нарушении
Это не мои стихи, группы Prado.

За рецку спасибо!

С теплом

Лунная

Лунная Незримая   26.11.2010 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.