Перечитай меня

Перечитай меня – пока ещё светло
И растворится ночь, как отраженье,
Не убегай от чувств, не бойся слов,
Отвергни, прочь гони свои сомненья.
Перелистай, посмейся, подчеркни
Карандашом простым – в заметки,
Ведь нет, да и не хватит всех чернил,
И не купить, и не занять их у соседки.
Не загибай страницы – больно мне! Не плачь,
Склонившись надо мной из любопытства
В строках стихов не Время вовсе, врач,
А только позитив души, её открытость.
Читай меж строк, там многоточий тьма,
Но мой язык бесхитростный,... понятен…
И.... лишь с мечтой останешься одна,....
Осветит бесподобный лик,завистница, луна,
Пушистой нежностью укроет плечи тишина
И не останется на сердце тёмных пятен.


Рецензии
Перечитать я Вас готова и слова не скажу плохого. Меж строк я вижу очень много.
Доброго дня, сергей! Чудесно написано! Ваш позитив очевиден! С теплотой...

Людмила Гусева 3   04.02.2019 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
с уважением,

Сергей Ромашка   04.02.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.