***

Экспериментальное кино сжигает зрачки, медленно продвигаюсь в лабиринтах твоего Мега Я, где-то за следующим поворотом ты снизойдешь до меня. Посадишь к себе на колени и расскажешь сказку языком простых движений. Глухонемая реальность,  графикой прочерченная по нашим спинам, запястьям, прошита в нашем мозгу бинарным кодом. Вместе/ врось  –  0/1, 1/0 брось перепрошивать меня…


Рецензии