посвящается моему внуку

Егорка на кухне.

Здравствуйте родители!
Меня угостить, не хотите ли?
Вкусными пряниками и конфетами
Шоколадом и галетами.

Я бы варенья попробовал с чаем,
Ах, ватрушку откусил … опять нечаянно.
А что там у папы в тарелке?
Макароны как стрелки.

Ой! Мой любимый пирог!
Съем еще конфету и сырок,
И потом мой рот на замок!
А кто увидел, молчок!

15:48  30.10.10


Рецензии
Да, так живо представила Егорку на кухне))) С пирогом и в варенье) И довоооооольный))))))))

Ольга Павликовская   07.03.2013 21:59     Заявить о нарушении