Колесо

Запустила рука пацана
Колесо высоко из окна.

Тяжко рухнуло то колесо,
Жизнь чужую поймав, как лассо.

Ребятня веселилась кругом.
А мужик , вот плашмя , вверх лицом...

Замочили пацаны мужика.
Ни за что. Просто так. Наверняка.

Разбежалась галдя пацанва.
Что им жизнь? Им  и смерть не нова.

Знать судьба такова пацана.
Быть козлом... ни покрышки, ни дна...

24.11.2010.


Рецензии