кил. банда

на днях ревели
кричали
почему не пишешь про нас
я пытался что-то сказать
обьяснить
но тогда не смог подобрать слов
что ж
вижжите от радости
пишу для вас
про вас
за вас
вы наверно уже одни из тех
кому лет в сто я позвоню
и скажу
у меня осталось пару дней
завтра в час
в моей квартире
вы уже стали теми
с кем мне всегда весело
даже когда говорим о серьёзных вещах
вы уже стали теми
кому трудно вешать лапшу на уши
и вы всегда поймёте что у меня на душе
и можно так
до конца жизни
перечислять кем вы стали
и кем ещё станете
для одного меня.
я не хочу писать слишком много
громких слов
я скажу лучше шёпотом
спасибо вам


Рецензии