Ты мой сон, слепое наважденье...

ТЫ МОЙ СОН,СЛЕПОЕ НАВАЖДЕНЬЕ,
ПРИЗРАЧНЫЙ ОАЗИСА МИРАЖ,
Я,КАК ПУТНИК,ЖАЖДОЙ ИСТОМЛЁННЫЙ
ВНОВЬ СПЕШУ К ТВОИМ ГУБАМ ПРИПАСТЬ.
МИЛАЯ,ХОРОШАЯ,РОДНАЯ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ МНЕ ХОРОШО,
Я С ТОБОЮ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ОТТАЯЛ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ ОЩУТИЛ,ЧТО Я--ЖИВОЙ.
ЗА ТВОЮ ПРЕКРАСНУЮ УЛЫБКУ
Я ГОТОВ ВСЁ НЕБО ОБОКРАСТЬ,
ВСЕ БОГАТСТВА МИРА СОБЕРУ Я,
ЧТОБ ЗА ПОЦЕЛУЙ ОДИН ОТДАТЬ!
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ВЕЧНОСТИ НЕ НАДО,
ВЕЧНОСТЬ НИ К ЧЕМУ,КОЛЬ НЕТ ЛЮБВИ,
ДАЖЕ АД ПОКАЖЕТСЯ МНЕ РАЕМ,
ЕСЛИ БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ ТЫ!


Рецензии
Ты мой сон,оазис и мираж...
Призрачно-слепое навожденье...
Это значит просто нет тебя,
Но тебя ищу я с вдохновеньем!!!

Джоли 2   25.11.2010 00:06     Заявить о нарушении