***

никто не верит
в бога
но все носят кресты
непонятные жесты
со стороны церкви
им ведь по идее
чужды деньги
откуда тогда
у Кирилла майбах?
откуда золотая цепь?
продажны мы
все до единого
все вплоть до бога.


Рецензии