Знаки-зодиаки

По знаку зодиака Лев,
Сердечный недуг заимев,
Отправился с болезнью в центр
И повстречал там вялый центнер.

Тот центнер был по знаку Рыбой,
А по размерам – просто глыбой,
Поэтому чуть оступившись
И твердо на пол повалившись,

Он Льва чуть-чуть не раздавил,
Удерживаясь из последних сил.
Такая вот была рыбалка
Наоборот. А Леву жалко!


Рецензии