Подарю тебе ночь... Хочешь?

Подарю тебе ночь… Хочешь?
И любить тебя буду страстно,
Это будет сегодня… Точно!
Для тебя стану львицей опасной…

Пусть все это смешно, нелепо -
До безумья тебя заласкаю…
Эта ночь будет самой волшебной –
Мне доверься… Поверь… Я знаю…

То, что было несбыточным, странным
И казалось небесным влеченьем,
Было сказочным и желанным,
Станет явью твоей – без сомненья…
         *        *        *
Подарю тебе ночь… Хочешь?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.