Окно открывая, пощупать туман

старое, но актуально на данный момент.

..Я не в себе наверно.
Голова разных мыслей полна.
Я шагнула, не раз. И неверно.
Дни серы, ночь слишком темна..

..Слишком темна, пробирает насквозь.
Я больше не слышу себя, я больная.
Уже я с собой не вместе, не врозь.
Пощупать туман, окно открывая..

..Окно открывая, пощупать туман.
Окунуться в туман, туманом дышать.
Но от холода снова руки в карман,
Под дождем от дождя убегать..

..От дождя убегать, очень глуп этот бег.
Бег по кругу, от правды до лжи.
Не забыть, не забыть, что я человек.
Не забыть, как считать этажи..

..Считать этажи и чем выше, тем лучше.
Голова разных мыслей полна - это скверно.
Желания, действия - все в одной куче.
Я не в себе.. Да.. Наверно..

19 ноября 2009 года


Рецензии