Серые дни

Серо,мрачно и тоскливо,
За окошком и в душе,
Это всё несправедливо,
Быть давно пора зиме!

Полежал снежок недолго,
Лишь на день его хватило,
А сегодня дождик с неба,
И снежок конечно смыло!

В ноябре нам очень плохо,
Дни короткие стоят,
Только небо просветлело,
А уже пожалте спать!

И депрессия в разгаре,
От тоскливых серых дней,
Надо месяц продержаться,
Дед Мороз-приди скорей!!!


Рецензии