МатиАс Руст

 Матиас Руст* не смог преодолеть Берлинскую стену и тогда он... приземлился на Красной площади.


                Примечание.
Руст был Избран и послан.А в СССР получили приказ - не стрелять.СССР уже к тому времени был мёртв.Запрограммирован на самоликвидацию.Кто следующий?

               


Рецензии